用水高峰期整栋楼停水 自来水公司:表前阀损坏已修复

2017-08-13 10:05:00     来源:鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:   昨天,住在张店区人民西路一居民楼里的人遇到了一件烦心事:家里停水了,这给居民的生活造成很大不便。记者采访了解到,停水原因为该楼的表前阀出了问题,已于今早修复。

  记者 孙渤海 报道

  晨 报 淄 博 8 月 1 2 日 讯 昨天,住在张店区人民西路一居民楼里的人遇到了一件烦心事:家里停水了,这给居民的生活造成很大不便。记者采访了解到,停水原因为该楼的表前阀出了问题,已于今早修复。

  “我是人民西路57号1号楼的居民,家里从中午到现在一直没有水,太不方便了。” 11日22:00多,一名市民致电本报3585000新闻热线表示。

  今天中午,记者赶到该楼走访时,居民家的供水已经恢复。三单元一名居民表示,她家昨天早上没有停水,但水很小,“下午回家时发现没水了,一直到今天早上才来水。”一单元的居民告诉记者,停水应该是从昨天中午开始的,至于停水原因他听说跟楼下修水管有关。

  很多居民表示,停水很突然,家里毫无准备,生活很不方便“。衣服没法洗,太阳能也上不了水。”

  随后,记者到物业公司了解情况,工作人员表示,居民家里停水是因为楼上的阀门坏了,物业也联系了自来水公司。

  对此,淄博市自来水公司客服人员告诉记者,这栋楼的表前阀出了问题,已于今早修复。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读