新闻 > 晨报新闻 > 正文

文昌湖利剑斩污零容忍 查处行政案7起行政拘留9人

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-04 09:04:00

  记者 孙渤海报道
  晨报淄博9月3日讯 2日,淄博文昌湖省级旅游度假区官方网站发布消息,对环境污染采取零容忍态度,通过多项措施推进相关工作开展,全力营造天蓝、地绿、水净的美好家园。淄博文昌湖省级旅游度假区在全区组织开展了刑责治污专项行动,行动中敢于较真、敢于碰硬、露头就打,做到对环境污染案件“零容忍”。
  截至9月1日,共查处行政案件7起,行政拘留9人。同时,密切配合其他区县公安机关开展打击环境违法犯罪专项行动,积极主动开展工作,先后抓获涉及环境污染上网逃犯7人。此外,通过相关活动进行宣传10次,发放宣传材料2000余份,营造了良好的社会氛围。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!