新闻 > 晨报新闻 > 正文

我省公布第二批棚改调整项目 涉及淄博64个项目

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-11 09:34:00

  记者 张亚军 报道

  晨报淄博9月10日讯 日前,山东省住建厅公布了2017年棚户区改造第二批调整项目名单,共涉及淄博市的调整项目64个,16651套。其中,部分棚户区改造项目被调整出名单,部分项目则对改造套数进行了增减。

  记者梳理发现,此次调整名单中,涉及张店区的共3个项目,828套;涉及淄川区的调整项目16个,3218套;涉及博山区的调整项目4个,973套;涉及周村区的调整项目2个,1793套;涉及临淄区的调整项目12个,4791套;涉及高新区的调整项目5个,1942套;涉及经开区的调整项目9个,3106套。而桓台县、高青县、沂源县、文昌湖区没有棚户区改造项目在这一批调整名单中。

  此次调整,有的棚户区项目被调整出名单之中,如张店区的张冉村旧村改造项目,淄川区的大街社区棚户区改造项目,临淄区的红花村旧村改造项目,朱西村旧村改造二期等。

  有的棚户区项目是此次新添加进来的项目,如博山区开发区南域城社区改造项目(三期)。

  有的项目被其他棚改项目所代替,如张店区安乐街片区改造项目被替换为曹营村旧村改造项目,淄川区的城一社区(锦湖文苑)二期棚户区改造项目被洪山镇东宿舍棚户区改造项目所替换。

  还有的项目则被增减改造套数,如淄川区郝家社区棚户区改造项目,原来改造43套,此次则增加为改造490户;淄博经开区的班里村棚户区改造项目,原先改造310套,此次被减为40套。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!