新闻 > 晨报新闻 > 正文

大众汽车被召回 淄博经销商:尚未接到具体通知

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-12 14:37:00

  记者 赵博文 报道

  晨报淄博9月11日讯 近日,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上汽大众汽车有限公司,由于部分车辆存在发动机熄火的安全隐患,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年12月25日起召回1818340辆汽车,涉及帕萨特、迈腾等车型。三家大众公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的燃油泵控制单元。记者今天从淄博市内多家大众汽车经销商处得知,目前尚未接到具体通知,接到通知后会尽快通过电话与相关车主联系。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!