新闻 > 晨报新闻 > 正文

高新区猪龙河湿地公园湖区基本建成 环湖绿道完成

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-13 10:23:00

  9月12日,记者从淄博高新区相关部门获悉,目前猪龙河湿地公园湖区基本完成,地形塑造20万方,完成苗木栽植6万余株,环湖绿道2000米,人行步道600米全部完成。位于高新区化北路北侧的猪龙河湿地公园是猪龙河综合治理生态建设工程中的一个游园,公园通过植物群落的组合,形成形态多样、层次丰富的空间环境,营造的主要有密林空间、疏林草地空间、草坪空间、湿地、苇田和林荫广场六种植物空间形式。图为猪龙河湿地公园一角。记者 马冠群 通讯员 张志东 吕菲菲 摄影报道

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!