新闻 > 晨报新闻 > 正文

张博铁路改造可研报告招标 百年铁路跑客运指日可待

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-13 10:32:00

  记者 刘文思 报道

  晨报淄博9月12日讯 11日,淄博市公共资源交易网发布公告,对张博铁路改造工程、淄博站站房及客运设施改造工程、淄博站南站房工程编制可行性研究报告进行采购招标,这意味着张博铁路电气化改造及恢复客运等工作将迎来新进展。

  《张博铁路改造工程、淄博站站房及客运设施改造工程、淄博站南站房工程编制可行性研究报告采购招标公告》显示,采购项目包括张博铁路改造工程、淄博站站房及客运设施改造工程、淄博站南站房工程编制可行性研究报告。招标单位为淄博市铁路建设管理办公室。

  根据公告,三项备受关注的工程可行性研究报告已进入招标报名阶段,张博铁路电气化改造及恢复客运等工作将迎来新进展。

  今年6月,淄博市市领导与济南铁路局就张博铁路电气化改造并恢复客运、铁路老旧小区棚户区改造等事项进行了深入交流对接,并达成共识。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!