新闻 > 晨报新闻 > 正文

急着回家看孩子 丢了9万元存单

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-17 09:38:00

  记者 张培报道

  晨报淄博9月16日讯 日前,淄川的刘女士在乘坐博山至淄川的公交车时,由于到站后,她着急下车回家看孩子,不慎将自己的钱包落在了车上。事发后,公交车司机高喜及时捡到钱包,包内装有现金和一张9万元存单。公交车司机将所有财物及时归还。

  今天上午,唯达公交公司的驾驶员高喜告诉记者,9月13日上午,他驾驶一辆1路公交车由博山向淄川进发。当天9:20,车辆到达淄川终点站,高喜打扫车厢卫生时,发现在驾驶室背面座椅下有一个手提袋,里面有两件衣服和一个紫色女士钱包,他赶紧把这些物品交到站务室。高喜与站务员孙凯一起打开钱包,发现包内装有520元人民币和一张9万元的存单,还有一张身份证、1张医保卡和2张银行卡。

  根据身份证上信息,他们开始想办法联系失主刘女士。大约20分钟后,刘女士满头大汗赶到站务室,拿到钱包后,才放了心。据了解,刘女士急着回家看孩子,匆忙下车落下了钱包。那张9万元存单是她刚刚存的钱,她向两名公交职工致谢。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!