新闻 > 晨报新闻 > 正文

受兰渝铁路开通影响 成都至青岛列车将暂停售票

来源:鲁中晨报—鲁中网

2017-09-18 10:02:00

  记者 张培 报道

  晨报淄博9月17日讯 今天,记者从成都铁路局12306客服部门了解到,受兰渝铁路开通运营影响,分别从10月9日、11日、12日起,共有52趟旅客列车车票暂停发售,其中涉及到途经淄博的列车有成都至青岛的K206/7次。

  成都铁路局12306客服人员介绍,兰渝铁路已经全线完工,即将通车,但具体通车时间还未接到确切通知。受这条铁路通车影响,将对其他多趟客运列车车次进行调整,从10月9日起,暂停发售部分客运列车车次的车票,当日起有2趟普速列车停止售票。10月11日起,将对3趟普速列车停止售票。10月12日迎来车票停售高峰,将有47趟客运列车暂停发售火车票。值得注意的是,目前从成都至淄博仅有的一趟K206/7次普速列车车票将暂停发售。

  同时,记者登录中国铁路12306官网查询发现,从10月12日起,由青岛至成都并途经淄博的K208次列车也将同时暂停发售车票,具体恢复售票日期另行通知。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!