新闻 > 晨报新闻 > 正文

注意!张店市民骑摩托闯红灯被拍照罚款扣分

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-19 09:50:00

  记者 张培 报道

  晨报淄博9月18日讯 两轮摩托车驾驶员平时会有闯红灯等违法交通行为,别以为只要没被交警当场查住就不会被处罚。张店的李先生接连两次闯红灯被摄像头拍照,被处以每次罚款200元,驾驶证扣6分的处罚。

  9月15日上午,市民李先生告诉记者,“以前我骑摩托车被交警当场查住过,都是因为自己的驾驶证没年审或没戴头盔。”李先生称,自己闯红灯从来没被交警当场逮到过。

  日前,李先生收到了张店交警大队发出的交通违法记录:6月18日,他在原山大道与共青团西路路口因闯红灯被路口处的监控拍下;9月4日,同时间,同路口,他骑摩托车闯红灯又被监控拍下,两次均被记录为“违反信号灯规定”,每次罚款200元,驾驶证扣6分。记者从张店交警部门了解到,张店大多数道路早已开始对摩托车进行监督。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!