淄博这些小区周末注水试压 别忘家中留人

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-10-10 09:31:00


  记者 张亚军 通讯员 杨春来 报道

  晨报淄博10月9日讯 尽管离正式供暖还有一个多月的时间,但是部分居民家中的暖气管道已经提前“动”了起来。记者从淄博市环保供热有限公司获悉,本周六和周日,部分小区将开始注水试压,市民可关注自家楼下的通知,试压期间家中留人。

  淄博市环保供热有限公司第一供热分公司计划于10月14日(星期六),对方正凤凰国际(4#楼除外)、龙泰国际、龙凤苑B区、龙泰苑B区、颐馨园、绿溪园、颐臻园、颐盛园、天乙花园进行注水打压。

  环保热力第二供热分公司拟定于10月14日(星期六),对林家小区、林泽花园、林泽二期、钱裕园、汇美小区、和谐居、范家小区、祥瑞园、龙泰苑A区、龙凤苑A区、龙禧花园、消防支队进行注水试压。

  环保热力第四供热分公司计划于10月15日(星期日),对大张社区、刘西社区、泰和小区、江南豪庭进行打压注水。

  相关人员提醒市民,注水期间尽量做到家中留人,关注家中供暖设施有无漏水情况,一旦发现漏水及时与物业或者热力公司联系。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!