博山“爱心小强”再为新疆贫困儿童捐衣物

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-10-10 09:48:00


  记者 赵文晶 报道

  晨报讯 天气一天天变冷,10月8日,博山“爱心小强工作室”发布募捐通知,为新疆贫困孩子募集八成新以上冬衣、羽绒服、棉衣、棉被等爱心物资,以及八成新以上的课外书籍、文具、书包等学习用品。

  记者采访中了解到,从2011年起,博山残疾男子冯作强成立了公益组织“爱心小强工作室”,每年募集4000余件棉服、棉被等,寄给新疆贫困地区。7年来,冯作强一直坚守着这一爱心行动,截至今年10月份,“爱心小强工作室”募集的冬衣已达2.4万余件,为很多新疆的家庭雪中送炭。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!