淄博下周六举行大型招聘会 230余家企业来纳贤

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-10-12 09:28:00


  记者 刘文思 通讯员 鲁冰 报道

  晨报淄博10月11日讯 记者今天从张店区就业办了解到,为解决张店辖区企业特别是重大项目用工缺口大的问题,帮助求职者找到合适的工作,缓解用工需求和求职需求错位矛盾,由淄博市人力资源和社会保障局、张店区人民政府主办,淄博市劳动就业办公室、张店区人力资源和社会保障局承办的“淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会”将于10月21日(周六)9:00至11: 30在淄博市人力资源市场举办。

  据了解,本次招聘会主题为 “为企业和求职者牵线搭桥 为经济发展提供人才支撑”,将邀请230余家企业参加招聘。

  本次招聘会不收取任何费用,全市求职者可踊跃参加。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!