五旬男子博山路边昏迷不醒 多方联合紧急救人

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-10-12 09:56:00


  记者 赵文晶 报道

  晨报淄博10月11日讯 博山一名50岁左右的男子突然倒地意识模糊,一名市民发现后赶紧拨打了110。民警立即拨打120,男子被送医治疗。

  10月10日,在博山沿河西路琉璃园附近,市民孙先生从此路过。在人行道上,他发现一名男子躺在路边,于是拨打110报警。“他躺在路边很危险,还有呼吸,只是意识不是很清楚。”拨打 110后,民警赶到现场,当时天空还飘着雨,民警为了不让男子被雨淋到,用伞给男子遮雨。

  一名民警说,赶到现场后,他们发现该男子意识模糊,于是立即拨打120急救电话。据了解,男子50岁左右,截至发稿时,男子还在医院治疗。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!