2016年度节能目标责任考核 淄博位列全省第一

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-02 09:14:00


  记者  刘文思报道

  晨报淄博11月1日讯 10月31日,省政府办公厅发文通报2016年度节能目标责任考核情况,根据公布的考核情况,在全省17地市中,淄博的总得分位居全省第一名。

  在各项考核指标上,包括万元GDP能耗年度、万元GDP能耗进度、结构调整、节能管理等打分项。满分100分,淄博以98.6分的总得分位居全省第一,第二名为青岛,第三名为德州。排名倒数三名的地市分数均为50多分。经考核,济南、淄博等10个市为超额完成等级,烟台、日照、莱芜、聊城等4个市为完成等级,东营、临沂、滨州等3个市为未完成等级。

  按照《山东省人民政府办公厅关于印发山东省节能目标责任考核体系实施方案的通知》有关规定,对考核结果为完成和超额完成等级的市政府,省政府予以通报表扬。考核结果为未完成等级的市政府,省发改委、省经信委等部门暂停对该地区新建高耗能项目的核准和审批。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!