桓台城区下周三正式供暖 昨天开始热态调试

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-11-04 08:22:00


桓台云涛社区供热站工作人员调试供暖设备运行情况。

  记者 荆姝葳 报道

  晨报淄博11月3日讯 记者今天从桓台县春源热力有限公司获悉,桓台城区集中供暖于今天6:00开始进行热态调试,桓台城区供热主管网开始暖管,预计2至3天完成暖管预热工作,目前管网将慢慢加温运行,为8日正式供热做好准备。

  桓台县春源热力有限公司工会主席杨公忠告诉记者:“各换热站的准备工作均已提前到位,工作人员严把质量关,仔细检查各供热设备运行状态,及时解决供热过程中的问题,为8日的正式供暖做好准备。若遇恶劣天气,可随时提温,全力确保城区市民过一个温暖的冬季。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!