山东理工大学投入八千万改造学生公寓

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-05 09:38:00


  记者 孙渤海报道

  晨报淄博11月4日讯 近日,山东理工大学官方微信和网站先后发布改造学生公寓的消息。根据11月2日召开的学校党委常委会上传出的信息,学校将投入8200余万元,四年内对学生公寓进行大规模改造。

  据了解,改造包括建筑公共区域和配套设施的维修改造,涉及部分公寓的墙裙瓷砖铺贴、墙面粉刷、暖气回水改造、入口雨棚维修、楼层公共卫生间升级改造;部分公寓房间内床、衣橱、入室门、卫生间门的更换及部分衣橱的更新。

  改造主要针对东西两个校区老旧学生公寓,侧重这些学生公寓公共环境的改善和设施标准的提升。改造每年投入2000万元左右,按照先东校后西校、先内部后外部的顺序实施。山东理工大学对学生公寓进行持续投入,体现了学校对学生生活环境的关注和重视,并落实在具体工作中。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!