淄博人民公园的滑梯为啥拆了?更新儿童游乐设施

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-11-06 10:27:00


  记者 张培 报道

  晨报淄博11月5日讯 近来,有市民发现淄博人民公园的滑梯等设施被拆除了,让人感到不解。记者采访了解到,目前公园管理方正在对儿童游乐设施进行更新,计划到本月底完成施工。

  今天上午,张店的吴先生带着5岁女儿来到淄博人民公园儿童乐园玩,当他们出发前,女儿就期盼着玩滑梯、爬木山,结果到了现场后,他发现包括这两样在内的多项游乐设施都没有了。

  “好好的滑梯,说拆就拆了,这是为啥啊?”吴先生跟其他游客议论着。

  对此,淄博人民公园管理处的工作人员张先生表示,儿童乐园建成于2003年,截至目前14年来,所有的游乐设施都未更新过,大部分设施均已锈蚀严重,存在一定隐患。为了让市民更好地游玩,他们已公开招标,决定对儿童乐园内的大部分游乐设施进行更新,目前拆除工作基本结束,计划到本月底就可完成施工。届时,将会增加一台综合性的儿童滑梯,让孩子们玩得更愉快。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!