小心白跑一趟"双11"逢周六婚姻登记处不上班

来源:鲁中晨报—鲁中网

2017-11-09 11:44:00


  记者 马斌 通讯员 王艺瑾 王新端 报道

  晨报淄博11月8日讯 “双11”被戏称为光棍节,很多年轻人会选择在这个特殊日子登记结婚。今年11月11日恰逢周六,淄博市各婚姻登记处不上班,无需赶在这天领结婚证。

  为讨个喜庆的好彩头,一些年轻人希望在“双11”当天领取结婚证。2016年11月11日,淄博市有445对新人办理结婚登记手续,而平时一天下来也就一二百对新人领证。今年11月11日,恰逢周六,是休息日。按规定,淄博市各婚姻登记处是不上班的。所以,计划在这一天登记结婚的新人们,赶紧换个好日子,千万不要在这一天白跑一趟。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!