兰雁大道柳泉路至金晶大道段南幅车道本月底通车

来源:鲁中晨报—鲁中网

2017-11-10 09:34:00


  记者 张培 报道

  晨报淄博11月9日讯 今天,记者实地走访获悉,兰雁大道柳泉路至金晶大道段南幅车道施工接近尾声,将于本月底前通车。届时,将对北幅车道进行改造施工。

  今天上午,记者在柳泉路与兰雁大道路口看到,柳泉路至金晶大道段南幅车道仍在施工中,四周被蓝色围挡封闭。记者注意到,围挡内的路面已经完工,多名工人正在对道路基础设施进行施工,一名工人告诉记者,该路段南幅车道即将通车。

  据观察,改造后的南幅车道路面比以前宽了约一倍。该路段是通往附近两所幼儿园和多个居民小区及一处便民市场的交通主干道,对于附近居民的出行有着重要作用。

  淄博高新区市政环卫处相关负责人表示,根据上述路段实际施工进度分析,兰雁大道柳泉路至金晶大道段南幅车道即将全部完工,将于本月底前通车。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!