周末快到淄博市图书馆 多项亲子活动等你来

来源:鲁中晨报—鲁中网

2017-11-10 10:06:00


  记者 张楠 通讯员 余冬青 报道

  晨报淄博11月9日讯 周末来淄博市图书馆吧,多个主题活动可以满足不同年龄段读者的需求。

  周六周日两天,针对低幼儿的彩虹故事会精彩开讲,《鸭子大战红狐狸》《我生病了》《世界上最好的爸爸》《我走丢了》等内容丰富多彩,引人入胜。

  针对3岁以上的小朋友,周六上午,如何让孩子管理情绪的讲座将在一楼少儿培训室开讲,下午的欢乐手工坊活动可以让孩子亲自动手制作绘本。周日上午,在一楼少儿培训室,孩子们可以玩金字塔魔方。对这三项活动感兴趣的读者可拨打0533-3886207免费报名。此外,周六开设的国学和阅读内容也是不容错过。

  另外,本周末,淄博市图书馆还有中外优秀电影展播活动,感兴趣的读者可到场观影。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!