临淄东高社区将进行老旧小区改造

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-13 09:30:00


  临淄东高社区将进行老旧小区改造 包括55栋楼房改造面积约18.5公顷

  记者 张亚军报道

  晨报淄博11月12日讯 日前,临淄区雪宫街道东高老旧小区改造工程进行设计招标,这也就意味着,临淄东高社区将进行老旧小区改造,改造范围包括55栋楼房。

  记者从淄博市建筑管理信息网获悉,临淄区雪宫街道办事处发布了东高老旧小区改造工程设计招标公告。内容显示,此次改造设计规模总占地面积约22.7公顷,改造面积约18.5公顷,包含55栋楼。

  公开资料显示,东高社区是由东高旧村改造形成的一个新型社区。现有楼房55栋,住户2200余户。这也就意味着,此次改造将覆盖整个社区及所有楼房。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!