东猪龙河景观用水区男子河中身亡 事发处水深5厘米

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-13 09:34:00


  张店城区东猪龙河景观用水区男子河中身亡 事发处水深仅5厘米

  东猪龙河景观用水区河中积水很浅,河道两侧有绿化带,河床与路面的落差约2.3米。

  文/图记者 张培

  晨报淄博11月12日讯 昨天下午,在位于张店城区的东猪龙河景观用水区发生一起惨剧,一名男子在河中呻吟,有路人发现后,赶紧报了警。当医护人员赶到,对该男子进行检查发现,对方已经死亡。

  市民王先生告诉记者,昨天17:30许,他下班途经张店人民西路与共青团西路北一巷路口时,看到有一名男子掉入附近的东猪龙河景观用水区内,该男子正在河中呻吟。他走近发现,该男子还有意识,由于河床与路面的落差约2.3米,他想施救但一时间不知如何应对。此时,从该处经过的路人也只能干着急,有人赶紧报了警。

  随后,医护人员和警方先后赶到现场,医生对该男子进行检查发现,男子已死亡。随后,警方在现场展开调查,男子的尸体被运走。

  今天上午,记者在现场看到,该男子遇难的地方位于人民西路以南的东猪龙河景观用水区,河中积水很浅,深度约5厘米,河道两侧是绿化带,未设置栏杆,行人可以随意靠近河边。由于沿河通道两侧住宅区密集,因此每天早中晚上下班期间,会有很多车辆及行人从该处经过。

  一名知情者介绍,遇难的男子已年过六旬,就住在附近的王辛小区。但对于事发前该男子经历了什么,他并不清楚。记者从出诊的淄博市第七人民医院了解到,根据出诊医护人员反馈的内容来看,该男子系溺水死亡。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!