博山西冶街小区:管道早安好了 咋迟迟不送气

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-14 09:12:00


  记者 赵博文报道

  晨报淄博11月13日讯 近日,有市民向记者反映,博山西冶街小区的燃气管道安装结束后却一直没有用起来,这让不少市民觉得实在是不方便。淄博国能燃气公司的工作人员告诉记者,目前工程已通过验收,正在进行最后的审批流程,管道将于近期供气。

  11日,市民范先生拨打本报3585000新闻热线反映:“小区的燃气管道已经安装上好几个月了,可是到现在还没有开通,希望能够尽快用上。”记者在博山区西冶街小区看到,该小区的多个住宅楼外已经安装上了黄色的燃气管道,小区居民王女士告诉记者:“安装管道我们很支持,因为都知道好用还便宜,去年我们就交了费用,今年春天装完以后就没什么消息了,现在家里做饭还是用电磁炉,我们希望尽快能用上。”

  西冶街社区居委会的工作人员告诉记者:“今年的燃气管道施工涉及的小区主要是西冶街小区,根据统计约有300户居民准备安装,现在正在进行相关的审批流程,我们会积极与燃气公司协调,争取尽快让居民用上。”淄博国能燃气公司的工作人员表示:“目前小区的燃气管道工程已经完工并完成验收,正在进行最后的审批工作,近期就会为居民开通。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!