张店一男子贪杯夜卧街头 市民冒雨看护

来源:鲁中晨报—鲁中网

2017-11-14 09:18:00


  记者 李波 报道

  晨报淄博11月13日讯 张店一名男子昨晚醉倒街头不省人事,由于天黑路暗,附近车来车往,情况非常危险。一名市民及时将其扶到路边并守护在旁。男子的亲友赶到后,市民带着孩子悄然离开。

  昨天晚上,张店的刘先生醉酒后与家人失去联系,眼看天空飘起雨丝,刘先生的手机却无法打通,妻子张女士心急如焚“。21:00多终于接到了他的电话,他也不知道到底在什么地方。”张女士说,刘先生只是一个劲地说找不到回家的路了,更让她焦急的是,打完这个电话,再次拨打又无人接了。

  张女士立即联系了刘先生的几名同事、同学,就在大家分头寻找的过程中,刘先生的同事高先生打通了电话“。接电话的是个陌生人,他说,刘先生就在樱红村附近的路边,看到他躺在那里十分危险,就把刘先生扶到了人行道上。”

  高先生先一步赶到现场,此时,刘先生正坐在路边一棵树旁,接电话的市民蹲在旁边,用背倚着刘先生,防止他歪倒。当张女士赶到时,这名市民已离开“。只说是姓王,应该就住在樱红村这一带,电话也没留。天下着雨,人家带着孩子还帮忙照顾,真是过意不去。”

  “要不是那位师傅留心,我当时喝成那个样子,后果真是不堪设想。”今天,刘先生告诉记者,因为聚会贪杯喝了一斤多白酒“。我想当面向王先生表示感谢,他这是救了我一命啊。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!