高等教育自学考试毕业及实践环节考核下月报名

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-14 09:35:00


  山东省高等教育自学考试毕业及实践环节考核下月18日至24日报名

  记者 徐鹏 曲心健报道

  晨报淄博11月13日讯 今天,记者从山东省教育招生考试院了解到,2018年上半年山东省高等教育自学考试毕业及实践环节考核报名时间为2017年12月18日至24日。

  据悉,山东省高等教育自学考试毕业及实践环节考核每年组织两次,上、下半年各考核一次,个别专业只在上半年或下半年组织一次,请考生注意考核安排,及时报考(参加强化实践能力考核试点的考生,课程实践环节的考核由试点学校组织,毕业考核须报名参加2018年上半年毕业及实践环节考核,由主考院校组织)。

  课程实践环节考核须在参加理论课程考试后报考,允许考生一次性报考本专业开设的部分或全部考核科目;2018年上半年首次报考的新考生不得报考。毕业考核(含本科论文答辩、专科毕业实习、毕业设计等)限考生在报考最后一门理论课程以后报考。

  本次毕业及实践环节考核报名工作实行网上报名,请考生登录山东省教育招生考试院网站HTTP://WWW.SDZK.CN办理报名手续,报名后必须打印考试通知单,12月24日报名结束后系统关闭。报考本科毕业考核的考生请下载打印毕业论文封面一式三份。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!