钱交了壁挂炉迟迟不到 村委:已调换其他品牌

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-15 09:04:00


  钱交了 壁挂炉迟迟不到货 村委:已调换其他品牌壁挂炉

  记者 赵文晶报道

  晨报淄博11月14日讯 淄川区双杨镇小屯村村民安装壁挂炉和天然气,之前已交纳了选定的万和壁挂炉的费用,可迟迟不到货。为解决村民安装壁挂炉的问题,村委让村民调换其他品牌的壁挂炉。小屯村一名工作人员表示,如果不在规定时间内安装壁挂炉,会影响政府补贴发放。

  今天,淄川区双杨镇小屯村的村民拨打本报3585000新闻热线反映,今年小屯村按照政府部门的相关政策进行壁挂炉和天然气安装,按照政府下发的通知,他们选择了万和壁挂炉,也交纳了费用。“村中大部分村民都定了这款壁挂炉,可村委说已经没货了。”这名村民表示,村委让调换其他品牌的壁挂炉。另一名村民说,村委11月12日贴出通知,要求还没有安装壁挂炉的村民抓紧安装,如果不在规定时间内安装,会影响政府补贴发放。

  今天,记者采访了小屯村一名工作人员,该工作人员表示,村民交费后定的万和壁挂炉,现在厂家没货,为保证村民能及时用上壁挂炉和天然气,村委按照上级部门的要求调换了其他品牌的壁挂炉。这名工作人员同时提醒,如果不在政府部门规定时间内安装壁挂炉,会影响到政府补贴的发放。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!