桓台一市民赶集时帮人买古董 被骗一万一

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-15 10:21:00


  记者 任灵芝 通讯员 王彦婷报道

  晨报淄博11月14日讯 11月13日,60多岁的刘某赶集时买了一件古董麒麟,以为低价买到了宝贝,没想到被骗1.1万元。

  11月13日,刘某来到桓台县公安局少海派出所报案,称被人骗了1.1万元。刘某说,他去赶集的时候看到两名男子在商量一件古董麒麟的价格,买古董的出价1万元,卖古董的说太少了,要不是急用钱,才不会拿出来卖,说完就走了。

  买古董的男子对刘某说,“这个宝贝很值钱,你去追上他,告诉他多出1000元,你帮我买下来,我给你些费用。”刘某追上卖古董的人,表示想1.1万元买下来,卖古董的同意了。之后,刘某找到想买古董的人,对方表示家里人要1个小时才能送钱来,让刘某先帮他垫上钱,到时候再多给刘某一些费用。刘某同意了,到银行取了1.1万元,买下了麒麟。

  随后,刘某带着麒麟去找买古董的男子,可怎么也没有找到,这才明白自己被骗了。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!