供暖电话难拨通 供热公司:中午工作人员去吃饭

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-26 09:50:00


  家中暖气不热 供暖电话难拨通 供热公司:中午工作人员去吃饭了 调整后温度回升

  记者 王兴华报道

  晨报淄博11月25日讯 24日下午,桓台鸿嘉星城的住户反映,家中的暖气从供暖开始一直不热,多次拨打供热公司的客服电话均无人接听。后来小区物业帮忙拨通了电话,供热公司的工作人员检查了暖气之后却没给出个说法。对此,供热公司的工作人员反馈,住户打电话时正值中午,大家都去吃饭了,事后工人去住户家里调试设备,温度开始回升后才离开的。

  24日下午,住在鸿嘉星城5号楼的于先生告诉记者,他家里的暖气不达标,供暖开始后热过两天,后来一直维持在15℃左右。当天上午,于先生给负责该小区供暖的桓台万通供热有限公司打了电话,从10:30到11:40,三个客服电话拨打了多次始终没有人接。

  随后,于先生找了小区的物业。让他没想到的是,物业给供热公司打电话就打通了,接通后对方答应下午过去看看。供热公司的工作人员下午来到于先生家里,检查了暖气后就走了,没有给出任何说法。

  于先生向记者提供了两个电话,记者拨打了114,确定其为供热公司的客服电话。记者在第三次拨打时就打通了电话,工作人员表示,从手机的来电显示可以看出,于先生是中午打的电话,一共打了十四五个,当时大家下班后去吃饭了。下午维修工人和物业一起去了于先生家,调好机器设备开始缓慢回温了,这才离开现场。

  25日下午,记者再次联系了于先生。对方表示,暖气还是不太热,目前是17℃左右,昨天下午他放了一下午的水,家里才升到这个温度。于先生介绍,目前对门家已经到了20℃,楼下邻居的温度和他家昨天差不多,至于整栋楼的情况,他听物业说温度不是很高。

  随后,记者又联系了鸿嘉星城物业。工作人员反映,目前总体的情况是,居民家中大多为十八九摄氏度,也有的是十五六摄氏度。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!