张店:小区门口摆垃圾桶 油污满地滑倒老人

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-28 09:29:00


   记者 王莉莉 报道

  晨报淄博11月27日讯 小区门口附近摆放着垃圾桶,小吃摊主把餐饮垃圾往垃圾桶里扔,有时垃圾桶满了,油污流出来导致路面油腻腻的,八旬老人出门虽小心翼翼,却还是滑倒在地。
  今天,记者来到张店区西二路金信园社区19号楼前,这里是一排老房子,附近商铺林立。6个绿色垃圾桶横排在小区门口的北侧,附近地面上散落着一些塑料袋,门口有一段路面黑乎乎的,踩上去油腻腻的。
  据附近居民介绍,一到晚上,路上就摆满了小吃摊,各种餐饮垃圾都往小区门口的垃圾桶扔,有时垃圾桶满了,油污就会流到路面上。
  记者注意到,有的居民出入时小心翼翼,有的居民直接从南侧绕行。郭先生说,他85岁的父亲昨天早上在门口就摔倒了。
  随后,记者将此事反映到了张店区环卫部门,相关负责人表示,立即安排工作人员去现场实地调研。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!