南水北调东线一期工程 淄博管理范围保护范围公布

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-29 09:35:00


   记者 刘文思 报道

  晨报淄博11月28日讯 今天,《淄博市人民政府关于划定南水北调东线一期工程山东干线管理范围和保护范围的公告》(下称《公告》)发布,明确了淄博市南水北调东线一期工程山东干线管理范围和保护范围。
  《公告》明确,在管理范围上,明渠(济东明渠淄博段)、水闸、放水涵闸、管理站、复堤用地的管理范围依据南水北调国有土地使用证(不动产权证书)范围划定。倒虹、涵洞的管理范围依据国务院批准的设计文件划定。引桥征地管理范围不划定。
  《公告》显示,保护范围如下:明渠(济东明渠淄博段)保护范围为自明渠渠道护堤地外侧线向外50米以内的区域,护堤地范围为自渠道外堤脚向外30米以内的区域。水闸保护范围为自管理范围线向外100米以内的区域。放水涵闸保护范围为自管理范围线向外100米以内的区域。青胥沟倒虹保护范围为自管理范围线沿交叉河道向上游延伸500米、向下游延伸至小清河左侧上河口的区域。涵洞保护范围为自管理范围线向外50米以内的区域。管理站保护范围为自管理范围线向外50米以内的区域。引桥征地保护范围不划定。复堤用地保护范围不划定。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!