淄博高新区六旬妇女酒后闯老年公寓掌掴八旬老人

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-11-30 09:17:00


   六旬妇女酒后闯老年公寓掌掴八旬老人 老年公寓:打人者赔礼道歉 系酒后失德

  记者 刘英煜 报道
  晨报淄博11月29日讯 村里自建老年公寓,让老人们安度晚年,可是,淄博高新区的王女士将母亲送入老年公寓后,老人却莫名其妙挨了打。老年公寓方面表示,打人者系酒后失德,双方并无过节,警方及社区工作人员介入后,双方已经和解。
  “我母亲83岁了,我们把她送到村里的老年公寓是想让她安度晚年,没想到会发生这样的事情。”王女士说,11月26日,母亲待在老年公寓里,傍晚的时候,母亲听到有人敲门,开门后还没等认清来人是谁,对方就不分青红皂白,连打王女士母亲的耳光。由于老人受到惊吓,当天并未将此情况告知家人,直到第二天,王女士等人才知道此事。王女士带着母亲到医院检查后,母亲的身体没有大碍,可这番遭遇让母亲惊吓过度,精神恍惚。
  王女士表示,打人者是本村的一名居民,今年60多岁,双方并无过节。
  高新区小庄社区老年公寓一名负责人告诉记者,经过调查,确认打人者为本村妇女王某,当天王某系酒后失德,她也不知道自己做了什么,事后,她已经到王女士家中赔礼道歉,经过警方调解,双方已经和解。
  “发生这样的事情,我们老年公寓有不可推卸的责任,今后将进一步明确值班制度,加强老年公寓的安保工作,让老人们高枕无忧。”该负责人表示。
  “他们已经向我母亲赔礼道歉,考虑大家都是本村居民,我和我母亲选择原谅他们。”王女士表示,目前事情已经得到妥善处置,希望老年公寓方面引以为戒,杜绝类似事情发生在任何一位老人身上。
 

 

  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!