路面冒水结冰路上直打滑 供水部门已展开抢修

来源:鲁中晨报—鲁中网

2017-12-07 10:07:00


  文/图 记者 张培

  晨报淄博12月6日讯 连日来,在张店城区一路口,不断有清水从路面冒出,由于天气寒冷,水已结冰,不少骑车人险些滑倒。记者将上述情况反映给供水部门,目前有工人已展开抢修。

  今天上午,市民王先生拨打本报3585000新闻热线反映,他行至张店东一路与新村东路路口时,看到路口东南角部分路面结冰,冰面已被人撒土防滑,但路面仍在不断冒水,给市民通行带来影响。

  11:30许,记者在现场看到,该处路面紧邻机动车道和非机动车道,因气温回升,冰面已融化,现场留有部分积水,路上仍在冒水,记者并未闻到任何异味。附近一家商店的老板称,该处路面冒水已有3天,气温低的时候结了冰,有骑车者险些滑倒,环卫工将土铺在冰面上防滑。

  对此,张店自来水供水部门的工作人员表示,将派人到现场查看并进行处理。16:00许,记者再次来到现场,工人已对漏水处展开抢修。(请线索提供人王先生持有效证件1周内到报社领奖50元)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!