民房院中面包车突起火 原因仍在进一步调查

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-12-11 09:16:00



  面包车被烧得面目全非。
  文/图 记者 赵文晶
  晨报淄博12月10日讯 9日上午,在淄博高新区四宝山街道办事处解庄村一处民房的院子里,一辆面包车突然起火。房内有一名八旬老人。火灾发生后,有人拨打了119报警,消防人员赶到后,将火势控制。目前,火灾原因还在进一步调查中。
  9日,记者在解庄村一处民房的院子里看到了被烧得面目全非的面包车。驾驶室玻璃已破碎,车座被烧焦,副驾驶座上有大量破碎的啤酒瓶。老人告诉记者,当天8:00多,他突然发现院子里着火了,当时吓坏了。
  一名目击者说,当时他正好路过,发生火灾后,一名路过的司机停下车,从车上拿起灭火器灭火,无奈火势太大无法控制。之后,有人拨打了119,消防人员赶到后将火扑灭。目击者表示,这车可能是辆报废车,老人当时一个人在家,幸好扑灭及时,没有造成人员伤亡。解庄村一名工作人员说,老人不是本村村民,是租房住在这里,着火的面包车是房东的。
  目前火灾原因还在进一步调查中。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!