淄博明年年底前7000万元市级资金扶持创业带动就业

来源:鲁中网-鲁中晨报

2017-12-28 08:49:00


  记者 刘文思 报道

  晨报淄博12月27日讯 今天,《淄博市人民政府关于做好就业创业工作助推新旧动能转换的意见》公布,2018年年底前,市政府每年从失业保险滚存结余基金中安排不少于7000万元的市级创业带动就业扶持资金。
  为扎实做好就业创业工作,助推新旧动能转换,积极创建创业型城市(区县)、创业型街道(镇)、“四型”社区,加强创业服务体系建设,2018年年底前,争创2个省级创业型城市、5个省级创业型街道(镇)。市级创业型区县、创业型街道(镇)、“四型”社区的奖补标准分别为20万元、10万元、5万元,对争创为省级及以上的,市里再分别给予20万元、10万元、3万元的配套奖补。
 

 

  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!