东岳入选百家节能自愿承诺用能单位

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-01-13 09:14:00


  记者 赵博文 通讯员 贾贞 报道

  晨报淄博1月12日讯 日前,国家发展改革委办公厅发布《关于发布节能自愿承诺用能单位名单的通知》,山东东岳集团入选百家国家节能自愿承诺单位,列为全国石油化工类企业17家之一,根据文件要求,承诺单位将可在实际工作中使用节能自愿承诺活动标识。

  近日,国家发展改革委办公厅根据《关于组织开展节能自愿承诺活动的通知》,组织对申请参加节能自愿承诺活动的用能单位进行了遴选,确定了节能自愿承诺用能单位名单,山东东岳集团入选百家国家节能自愿承诺单位,列为全国石油化工类企业17家之一。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!