东营10家入选省第二批家庭农场省级示范场

2017-01-20 15:11:02     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  1月19日,记者从农业部门获悉,省农业厅公布山东省第二批家庭农场省级示范场,全省共199家家庭农场入选,我市10家上榜,其中东营区1家,河口区1家,垦利区3家、广饶县2家,利津县3家。

  1月19日,记者从农业部门获悉,省农业厅公布山东省第二批家庭农场省级示范场,全省共199家家庭农场入选,我市10家上榜,其中东营区1家,河口区1家,垦利区3家、广饶县2家,利津县3家。 

  这10家家庭农场分别是:东营区金丰家庭农场、河口区新户富强家庭农场、垦利区黄河口镇益帮家庭农场、垦利区胜坨镇尧顺家庭农场、垦利区永安镇汇丰家庭农场、广饶县健友家庭农场有限公司、广饶经济开发区煜臻园家庭农场、利津县广美家庭农场、利津县志刚家庭农场、利津县志强家庭农场。 

  近年来,我市坚持大力培育以家庭农场为代表的各类新型农业生产经营主体,制定出台了《关于积极推动家庭农场健康发展的意见》等有关政策,开展了市级示范性家庭农场评选活动,引导家庭农场规范有序健康发展。接下来,我市将继续加大对家庭农场的培育、服务和扶持力度,以示范性家庭农场创建为突破口,推进全市家庭农场健康发展。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读