济东高速东营段将启用违法抓拍及区间测速

2017-01-20 15:13:08     来源:大众网东营频道

小字体大字体

 摘要:  17日,东营交警部门通过其官方微信发布公告,称自2017年1月24日起将在济东高速东营段启用2处双向违法抓拍设备和1处双向区间测速,对机动车交通违法行为进行抓拍取证,实现对东营高速公路的全程监控和全程区间测速。

  大众网东营1月17日讯  17日,东营交警部门通过其官方微信发布公告,称自2017年1月24日起将在济东高速东营段启用2处双向违法抓拍设备和1处双向区间测速,对机动车交通违法行为进行抓拍取证,实现对东营高速公路的全程监控和全程区间测速。公告具体内容如下; 

  为了规范高速公路行车秩序,促进驾驶人文明出行,保障辖区高速公路安全、有序、畅通,东营市公安局交通警察支队自2017年1月24日起在济东高速东营段启用2处双向违法抓拍设备和1处双向区间测速,实现对东营高速公路的全程监控和全程区间测速,对机动车超速行驶、低速行驶、违法占道、违法停车、倒车、逆行、违反禁行禁令(限行)规定、不系安全带、遮挡号牌和使用伪造变造机动车号牌等交通违法行为进行抓拍取证。根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》,现将违法抓拍设备安装点位及抓拍违法行为公告如下:

  济东高速东营段单点双向抓拍2处,位置分别为济东高速K4+750M和K30+750M,左侧车道限速100km/h--120km/h,右侧车道限速60km/h--120km/h。 

  济东高速东营段双向区间测速:济东高速K4+750M至K30+750M,区间距离26公里,左侧车道限速100km/h--120km/h,右侧车道限速60km/h--120km/h。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读