全市53家承办"年夜饭"餐饮企业已登记备案 市民可举报

2017-01-23 13:21:04     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  1月22日,东营市食品药品监督管理局公示了全市2017年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单,我市共有53家餐饮企业进行了“年夜饭”登记备案。其中,东营区28家,河口区11家,垦利区3家,利津县10家,东营经济技术开发...

  东营网讯 1月22日,东营市食品药品监督管理局公示了全市2017年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单,我市共有53家餐饮企业进行了“年夜饭”登记备案。其中,东营区28家,河口区11家,垦利区3家,利津县10家,东营经济技术开发区1家。

  市民预订“年夜饭”时,要注意选择在食品药品监管部门登记备案的餐饮单位就餐。市民若发现食品安全问题,可拨打12331向食品药品监管部门进行投诉举报。 (记者 李红佳)

  东营市2017年承办“年夜饭”餐饮服务单位名单公示 

 

 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读