去年全市完成公共建筑节能改造项目14个 超额完成任务

2017-01-24 10:43:00     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  近日,记者从东营市住建局获悉,2016年,全市完成公共建筑节能改造项目14个,面积7.61万平方米,完成省下达任务的127%。

  东营网讯 近日,记者从东营市住建局获悉,2016年,全市完成公共建筑节能改造项目14个,面积7.61万平方米,完成省下达任务的127%。

  据了解,去年,我市在加强建筑市场管理的同时,也十分重视建筑节能工作。

  除了超额完成省下达的公共建筑节能改造任务,我市还完成太阳能光热建筑一体化项目33个面积195万平方米,完成省下达任务的217%;全市新建12层以下居住建筑太阳能光热建筑一体化同步设计、同步施工、同步验收比例达100%;全市新增绿色建筑设计标识91万平方米。

  此外,东营模型桩试验基地项目成为我市首个省级被动式超低能耗绿色建筑示范项目。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读