胜利机场上演"历史之最" 日吞吐量首次破1700人

2017-02-03 14:55:14     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  假期总是短暂的,春节过后的返程高峰也在正月初六上演。这一天的机场可谓是“人山人海”,单日的吞吐量创历年春运同期新高,也创造了单日最高吞吐量的新纪录。

  假期总是短暂的,春节过后的返程高峰也在正月初六上演。这一天的机场可谓是“人山人海”,单日的吞吐量创历年春运同期新高,也创造了单日最高吞吐量的新纪录。

  2月2日一大早,东营胜利机场就已经有不少旅客。杨东一家从上海回乡过年,大年初七正式上班,早在春节之前就买下了飞机票。“当时买的时候折扣非常低,而且显示座位紧缺,就赶紧买上了。”

  据统计,这是自机场开航以来日吞吐量首次突破1700人,创历史之最。同时,机场工作人员告诉记者,年三十至初六(1月27日—2月2日):安全保障100架次,较去年春节同期增长28%;旅客吞吐量突破9000,较去年同期增长40%;货邮行吞吐量突破5吨,较去年同期增长40%。

  为了能更好地给旅客带来舒适的旅程和贴心的服务,机场工作人员重点在候机楼大厅旅客聚集场所,以引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等为主要服务内容,为旅客提供便利。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读