你准备好迎春了吗?今天立春 气温回暖

2017-02-03 14:56:25     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  快乐的春节假期结束了,迎来了鸡年的第一个工作日,同时也是二十四节气的立春,南风已经提前就位,你准备好迎春了吗?

  东营网讯 快乐的春节假期结束了,迎来了鸡年的第一个工作日,同时也是二十四节气的立春,南风已经提前就位,你准备好迎春了吗?

  2月3日,晴转多云,偏南风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温-3℃,最高气温8℃。2月4日,多云转阴,东营、广饶有小阵雨,南风转北风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温-1℃,最高气温5℃。2月5日,多云转晴,北风转南风,内陆地区3~4级,海区5~6级,最低气温-1℃,最高气温7℃。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读