东营快递企业陆续恢复营业 快递员上班首日派件百余单

2017-02-04 14:12:28     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  东城的上班族小李接到了快递员打来的电话。“年前在网上买的东西终于到了!”上班首日,像许多网购族一样,小李见到了“最想见到的人”——快递员。

  2月3日上午10时许,东城的上班族小李接到了快递员打来的电话。“年前在网上买的东西终于到了!”上班首日,像许多网购族一样,小李见到了“最想见到的人”——快递员。EMS的快递员张师傅将两个包裹递到小李手中。随后,张师傅继续打电话,通知其他收件人来取件。各行各业一上班,快递员忙碌起来,恢复了“飞奔模式”。

  张师傅告诉记者,他从初四就开始送件了,3日有一百余件快递要派送,多是市民春节前或春节期间网购的物品、寄送的快件。2月3日,东营申通等快递企业与其他行业一起恢复运营。申通快递小哥黄师傅说:“今天到东营的件还没有,但已有不少市民打电话想要寄件。”

  2月2日开始,东营市快递企业陆续恢复正常营业,到2月5日全部恢复正常营业。按照市邮政管理局统计的全市邮政、快递企业春节期间营业安排,东营圆通、百世、中外运2月2日已恢复收派件,申通、中通、快捷2月3日恢复运营,优速、速尔2月4日恢复正常营业,天天、韵达、国通、德邦等均为2月5日恢复正常。春节期间,我市物流企业也放假停业,多在2月5日、6日恢复营业。  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读