省人事考试计划公布 11项考试在我市设考区

2017-02-04 14:13:26     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  2月3日,记者从市人事考试中心获悉,近日,省人社局发布《关于印发山东省2017年度人事考试计划的通知》,通知公布了30项人事考试的考试时间和考区设置。

  东营网讯 2月3日,记者从市人事考试中心获悉,近日,省人社局发布《关于印发山东省2017年度人事考试计划的通知》,通知公布了30项人事考试的考试时间和考区设置。

  据介绍,在东营设考区的考试有山东省省属事业单位公开招聘笔试、计算技术与软件(初级、中级、高级)、卫生(初级、中级)、一级建造师、执业药师(药学、中药学)、造价工程师(土建、安装)、注册安全工程师、经济、计算机技术与软件(初级、中级、高级)、全国计算机应用能力考试、山东省公务员录用笔试,共计11项考试。

  据悉,今年的人事考试有几个新变化。其中,受关注度较高的山东省省属事业单位公开招聘笔试提前至3月19日进行;注册安全工程师在2016年停考一年后于2017年恢复;经济初级和初级分别于11月4日和5日进行不再在一天完成,据工作人员预测,初级可能将上机考试;计算机技术与软件的信息处理技术员专业不再在17地市进行,改为统一在济南考试;职称外语考试未出现在计划中。  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读