全国少儿乒赛东营获团体亚季军女子单打冠军

2017-02-15 11:03:35     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  2017年“新星杯”全国少儿乒乓球比赛于2月5日至12日在曲阜举行。经过激烈争夺,东营市实验小学乒乓球队获得乙B组女子团体亚军和乙C组男、女团体第三名。

  东营网讯 2017年“新星杯”全国少儿乒乓球比赛于2月5日至12日在曲阜举行。经过激烈争夺,东营市实验小学乒乓球队获得乙B组女子团体亚军和乙C组男、女团体第三名。其中,万哲宇赢得乙B组女子单打冠军,蔡孟儒获得乙B组第五名,崔书贤获得乙C组女子单打第五名的好成绩。

  本届比赛由国家体育总局乒乓球羽毛球运动中心、中国乒乓球协会主办,作为全国青少年乒乓球八大杯赛之一,该赛是国家体育总局乒羽中心选拔培养乒乓球后备人才的重要赛事。来自全国各地的千名小运动员参加了此次比赛。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读