黄河口国际马拉松赛永久号码布2月15日起申请

2017-02-15 11:05:06     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  2月13日,记者从黄河口(东营)国际马拉松赛组委会获悉,为感谢广大跑友对黄河口(东营)国际马拉松赛的支持,让更多跑友享受比赛乐趣,组委会今年继续推出申请永久号码布活动,凡申请成功的选手,可获得组委会特定的...

  东营网讯 2月13日,记者从黄河口(东营)国际马拉松赛组委会获悉,为感谢广大跑友对黄河口(东营)国际马拉松赛的支持,让更多跑友享受比赛乐趣,组委会今年继续推出申请永久号码布活动,凡申请成功的选手,可获得组委会特定的号码布,并免费参加黄河口(东营)国际马拉松赛。

  马拉松运动员的号码布是参赛者的身份凭证,从起点到终点,参赛选手都需自始至终佩戴。为给常年参赛的跑友以回馈,鼓励更多选手参赛,黄河口马拉松赛组委会自2016年起开始首次设立永久号码布,去年有20名跑友获得永久号码布。在黄河口马拉松迎来十周年之际,今年组委会继续推出申请永久号码布活动。凡是参加马拉松或半程马拉松项目累计满7年者均可申请,申请时间为2月15日-3月10日。

  今年申请条件更为简化,符合条件的参赛选手可登陆官方网站http://www.hhk-marathon.com下载并填写《2017黄河口(东营)国际马拉松赛永久号码申请表》,并提供7年参加黄河口(东营)国际马拉松赛成绩证书原件照片。将申请表和7年的参赛成绩证书照片发送至dymlspt@163.com,材料不全者不予审核。组委会审核后,统一在官方网站发布入选名单。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读