市直安居工程将分两批两年进行节能改造 涉及12个小区

2017-02-21 11:42:46     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  2月19日,记者从市住建局获悉,我市将在今明两年分两批对市直安居工程实施节能改造。

  东营网讯 2月19日,记者从市住建局获悉,我市将在今明两年分两批对市直安居工程实施节能改造。

  据了解,本次改造主要是实施以外墙保温、路面维修、停车场修补改造等为内容的维修改造,年底前完成东城胶州路以西的6个小区,明年完成剩余的6个小区。

  今年,市住建局还将大力开展既有公共建筑节能改造,加大推进力度,按计划完成局机关办公楼外立面及内部节能改造工作。

  除此之外,市住建局还将突出抓好市司法局片区改造、市新型养老社区项目等重点项目,改善城市形象。

  进行市司法局片区改造,稳妥推进片区内商铺拆迁,协调督促市司法局、市海洋与渔业局加快单位公房搬迁,在此基础上,抓好市老年大学项目的建设;抓好市新型养老社区项目的建设,今年重点做好老年康复护理中心(战时人口疏散基地)建设和配套道路建设。

  与此同时,今年,市住建局还将继续抓好市儿童医院北侧片区搬迁改造项目,参与东营河及北二路环境综合整治等项目。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读