马拉松首次招募"美女跑团" 限额50名可免费参与赛事

2017-02-22 11:24:39     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  2017黄河口(东营)国际马拉松赛将于5月7日在我市开赛,目前各项筹备工作正在进行中。2月20日,记者从组委会获悉,2017黄河口(东营)国际马拉松赛将首次招募热爱运动的女性跑友组成“美女跑团”,限额50名,报名成功...

  东营网讯 2017黄河口(东营)国际马拉松赛将于5月7日在我市开赛,目前各项筹备工作正在进行中。2月20日,记者从组委会获悉,2017黄河口(东营)国际马拉松赛将首次招募热爱运动的女性跑友组成“美女跑团”,限额50名,报名成功者可免费参加赛事。

  本次招募的“美女跑团”要求满足全程或半程马拉松报名条件、健康漂亮有活力并热爱运动的女性跑步爱好者参与。共招募50名,其中全程马拉松25名,半程马拉松25名,额满为止。报名时间为2017年2月22日-2017年2月28日。

  有意愿参与的选手可在黄河口(东营)国际马拉松赛官方网站下载并填写《黄河口(东营)国际马拉松赛“美女跑团”申请表》,另附清晰全身照片发送至dymlspt@163.com,材料不全者不予审核。组委会审核后,统一在官方网站发布入选名单。(记者 李长莲)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读