东营胜利机场恢复冬春时刻表 市民注意航班时刻变化

2017-02-23 10:27:21     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  随着春运的结束,胜利机场春运期间航班时刻表作废,机场恢复冬春时刻表。大连—东营—海口季节性航班停飞。

  东营网讯 随着春运的结束,胜利机场春运期间航班时刻表作废,机场恢复冬春时刻表。大连—东营—海口季节性航班停飞。

  胜利机场春运期间航班时刻表的有效时间为2017.1.13—2017.2.21。东营机场恢复冬春时刻表,与之相比,部分航线的时间有所更改。另外,我市于1月25日开通大连—东营—海口季节性航班现已经停飞。值得注意的是北京——东营——佛山航班仍在售票中。

  东营胜利机场工作人员提醒广大市民,出行前需注意航班时刻变化,如有疑问可随时拨打机场24小时服务电话:0546-2979888进行咨询。(记者 张振)

 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读