雪莲儿童剧《灰姑娘》首演开票 3月31日起连演两场

2017-02-23 10:28:03     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  东营雪莲大剧院即将推出第七部自制儿童剧《灰姑娘》的消息备受关注,家长和孩子们十分期待这部剧的上演。2月21日,记者从雪莲大剧院了解到,雪莲第七部奇幻浪漫剧《灰姑娘》3月31日首演

  东营网讯 东营雪莲大剧院即将推出第七部自制儿童剧《灰姑娘》的消息备受关注,家长和孩子们十分期待这部剧的上演。2月21日,记者从雪莲大剧院了解到,雪莲第七部奇幻浪漫剧《灰姑娘》3月31日首演,将童话经典故事呈现在东营孩子们面前。前两场演出安排在3月31日19:30和4月1日19:30举行,门票已提前开售,家长们可以抢先订票。

  雪莲第七部奇幻浪漫剧《灰姑娘》演绎《格林童话》中的经典童话故事,在前几部雪莲自制儿童剧的基础上又有所创新突破。雪莲大剧院把这一孩子们熟知的枕边故事搬上舞台,让孩子们感受现场版、真人版的童话。

  这个故事将通过灰姑娘的经历,教会孩子面对嘲讽、刁难和欺凌,要坚强面对,依然心怀对美好未来的无限憧憬,保持善良与积极的心态,还将让孩子在观剧中感受到守时、自爱等优秀品质的重要性,不知不觉中学到知识和道理。

  相比之前雪莲几部自制儿童剧,《灰姑娘》将呈现更极致的多媒体效果,继续使用原创主题曲。值得期待的是,该剧将首次采用反串表演,再添新看点。

  《灰姑娘》演出票价40元、60元、80元不等。想要购票的市民朋友,赶快通过雪莲大剧院官网(网址:www.dyxldjy.com)或东营雪莲大剧院票务管家官方微信号(微信号:dyxldjypwgj)下单吧,微信购票还能享八五折优惠。订票可拨打6090555、6092006、6092007咨询。除此之外,雪莲大剧院近期还有多部精彩剧目等你来赏。2月24日晚,上演雪莲第六部自制英雄传奇儿童剧《花木兰》。2月25日晚,有雪莲第五部自制神话儿童剧《三打白骨精》。3月3日晚,安排了雪莲第四部魔幻经典剧《白雪公主》。3月4日晚,大型原创旅游剧《黄河口奇缘—天鹅》绽放雪莲,全场四折,折后门票低至40元一张。3月11日晚,上演雪莲第一部多媒体奇幻剧《阿拉丁神灯》。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读