东营至上海、烟台客运班车发车时间今起调整 购票需实名

2017-03-01 15:25:36     来源:大众网东营频道

小字体大字体

 摘要:  1日,记者从东营汽车总站获悉,今天起,东营汽车总站发往上海、烟台的客运班车发车时间有调整。东营汽车总站提醒广大旅客:出行前,可通过东营汽车总站官网、东营汽车总站微信公众平台等官方渠道查询购票。

  大众网东营3月1日讯(记者 李江峰 通讯员 张燕)1日,记者从东营汽车总站获悉,今天起,东营汽车总站发往上海、烟台的客运班车发车时间有调整。

  据了解,每日17:00由东营汽车总站开往上海长途汽车客运总站的客运班车(卧铺),发车时间调整为15:00。3月1日-4月30日期间,东营汽车总站至烟台汽车总站客车,取消14:30班次,06:00 、07:00、 09:45 、13:30 、15:30班次保持不变 。

  东营汽车总站提醒广大旅客:出行前,可通过东营汽车总站官网、东营汽车总站微信公众平台等官方渠道查询购票。

  此外,记者了解到,自3月1日起,东营汽车总站开始实行实名制购票,所有旅客购票时需要出示有效身份证件,特别提醒3月1日至3月16日去往北京的旅客,携带身份证、户口簿等有实名信息的证件购票乘车。

  如有疑问,可致电东营汽车总站进行咨询:0546-7095666、7750369。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读